Риц
Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Весь понедельник 20 июня, точнее, время с часу дня, Риц мечтал об одном. Одной-единственной вещи: пусть этот понедельник никогда не наступил бы! Пусть 20 июня пропадет! Пусть это окажется лишь сном!
Страх перед экзаменом по фармакологии и бессонная от духоты ночь - самые легкие последствия ее.
Когда Риц вернулся домой, все стало невыносимо.
Началось с поломки дорогого и любимого компьютера. С которым Риц уже шесть лет. Вместе мы прошли лицей, получили медаль, сдали туеву хучу экзаменов, прошли кучу игр и столько же дропнули, ознакомились с ассортиментом мировой музыки, познакомились с торрентом, флешкой, съемным диском, пылесосом ... Родной пенек! Я тебя люблю! Роднее тебя, наверное, трудно сыскать существо.
Поддавшись на уговоры, Риц заимел и сейчас настраивает нового друга. Надеюсь, мы подружимся, компьютер. Пока что твоя 7я винда настораживает. У тебя куча разъемов, но на передней панели только два, это печально. Риц как-то проморгал этот момент.
Ну что ж. Любимый друг завтра отправится в ремонт. Душа в харде вернутся ко мне, а тело перекочует за отцовский стол. Пока что Риц без музыки, без приличной обоины и без пиличного скина для квипа. И даже без фотожопа и ко. Риц надеется, это временно.
И все-таки родной компьютер.. есть кое-что пострашнее. Ужасно, что пригодились фармакологические познания Рица. Лучше бы никогда в жизни они не понадобились! Лучше бы никогда не наступал этот ужасный понедельник! Пожалуйста, придумайте машину времени!