Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:57 

№ 68. неадекватен

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Торренты - адское место. Убеждаюсь в который раз.
Летом много раз пытался скачать с них нужные (и не очень) вещи. Останавливала нулевая скорость закачки и невозможность оставить комп качать на долгие часы без присмотра. Ну и также размеры нужных файлов (13 гигов, 12 или же 14).
А еще закачка стопорилась на последних прОцентах. Хотя у других качалось.
И вот сегодня торренты решили меня удивить ... не успел я глазом моргнуть (почти в прямом смысле), как оказался обладателем рипа симпатичной видюхи. Которую и качать не собирался, но неосмотрительно кликнул "ok". 1 гигабайт за 2 минуты - это просто полный звиздец. Никогда так не разгонялся мой железный друг.. неужели его так завело содержание файла????
Надо попробовать и на другое оборужование налепить этого Мияви. Авось и стиральная машинка дольше прослужит.
*а Ore-sama есьм кавай. Ога. Сидит Риц с каваем пушистым на руках и пялится в монитор с перерывами. Ибо передоз*

upd. смотреть ради одних субтитров можно, гы

19:17 

№ 67

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Трогательный душещипательный пост. Или не трогательный...
Давно Рицулик не писал никаких пустых мыслей. Они накопились и давят на мозг со всех сторон.
Совершенно незаметно и буднично, скучно и рутинно летит время. Кажется только что начался семестр, можно жить спокойно, развлекаться.. а уже поджимает сессия. Отвратительно, что это самая главная вещь, которая беспокоит. Ибо срать хотелось на эту сессию. Но , увы и ах, придется собраться и попытаться что-то с ней сделать... а так не хочется. Хочется повернуть время назад. Снова. Раньше хотелось вернуться там на месяц назад, на неделю.. теперь же - лет на 10.
Потому что кажется, будто бы Рицуль допустил какую-то жуткую ошибку много0много лет назад, отказавшись от вероятной спортивной судьбы.
Или. например, два года назад ошибся с поступлением ... или же в далеком 2005 году ошибся с переменой школ.
И теперь Рицуль мучаеся и тяготится незавидной судьбой, долей горькой. глаза б рицулины не видали этих поганых метоов доплеровской спектроскопии или диспергирования света... Ибо Рицуль вообще, НИ-ХУ-Я не понимает НИ-ЧЕ-ГО в физке. Вот абсолютная чОрная дыра, беспросветная область познания.
А по этой области как раз экзамен ... по этой и пропущенному курсу Электриества и Магнетизма (ну, вообще пролетел курс, препода не было) ... И что теперь делать? ((( Ума не получается приложить даже.... Физика в жопе, физхимия в жопе примерно такой же... А на физиоогию и морфологию сил не остается ... нерадужные перспективы. Ну какого фига Рицуль попер именно сюда учиться (( Рицуль же туп. как пробка в физике и химии.
А будь хоть малек таланта, попер бы Рицуль куда в другое место и стал бы режиссером. Вот. Было бы здорово.

17:37 

lock Доступ к записи ограничен

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:57 

№ 65

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Все-таки Риц не повзрослеет никогда. Каким бы умным да сообразительным Риц ни был, все равно остается каким-то наивным и доверчивым, несмотря на всю язвительность и некоторую злобность.
Риц будет долго-долго ломать моск на почве всяческих ... ммм ... даже не знаю, как сказать.... Один знакомый привел хороший термин "аддикция". и поставил диагноз: кошачья аддикция - одержимость кошками))))
Подобные заскоки на прочие темы тоже не редкость.
И уже стыдно надоедать друзьям своими фишками. А моск плавится и плавится...
Что же делать, что же делать...

23:26 

№ 64

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
накнец-то хоть какие слова помимо эмоций.

руки не доходили посмотреть выложенные в контакте Extasy Summyt'ы 91 и 92 годов. Так, урывками. А все потому, что слишком бурные эмоции одолевают при виде этой разноцветной толпы, так и светящейся радостью встречи.

Так вот. Не знаю, один ли Риц такой псих или нет, но Риц безмерно тронут и поражен странной атмосферой начала 90х в японской рок-индустрии. Индисы и мэйджоры,возглавляемые неутомимыми X JAPAN, блистательные Luna Sea, стоящие у истоков классического j-rock'а, менее известные классики жанра Zi:Kill, Media Youth, Yankees ... Все такие разные и все вместе! Автобусы, везущие смешанные составы, поезда джирокеров ... эти закулисные видео нстолько трогательны и наивны, что хочется поскорее оказаться в эпицентре страстей,которые обеспечат эти веселые люди. Классическое звучание и новые идеи, свет и любовь, все это вместе создает причудливую картинку дружной, крепкой, неделимой, органичной семьи, объединенной общими помыслами и целями. На сцене возле лучащихся светом исполнителей нет места разобщенности, скуке, коварству, злости. Только дружба и взаимопонимание, взаимодополнение и поддержка, естественность и импровизация. Каждый предстает тем, кто он есть на самом деле. Тщательно продуманные образы и маски слутают вмиг с первыми аккордами объединяющих X и Anarchy.
Не знаю, что творилось за сценой, в обыденой жизни, но на сцене трудно врать даже самому себе в окружении стольких единомышленников. Что бы ни случилось, сборные выступления вызывают улыбку не только благодарного зрителя и преданного фаната, но и самого участника. Что бы ни было, он не одинок. Вот они, настоящие люди Х, творцы новой эпохи.

20:48 

№ 63

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Яндекс говорит, что до конца года осталось 3 часа. Три часа, подумать только, через три часа волшебная мышка уступит пост символа Нового Года столь же очаровательной коровке!
Новый год принесет много-много радостей и счастья.
Минуют в новом году беды и напасти!
Счастье будет через край!
... бери и подливай.
Дарите радость вашим близким.
И радостью лучитесь сами!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!


15:21 

№ 62

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Любимый, дорогой и обожаемый Pink Spider.
Сегодня у тебя большой праздник. Столь же большой прадник и у твоих поклонников, которые, несмотря на твое отсутствие, празднуют его. Спасибо тебе за тот свет, который ты нам подарил!
спасибо, что ты такой чудесный.
Вечная любовь, память и слава.
Ты лучший, ты это знаешь!
Мне даже нечего сказать, настолько у меня нет слов от радости ...

Hideto Matsumoto, Happy Birthday to you! D. O. D. ! ! !
 (400x617, 51Kb)

20:05 

№ 61

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Мир по-прежнему не завоеван. Блядский мир.
Долгов не так уж и много, прорвемся.
Согруппники не могут решить, кто я им: мама, папа, брат или просто товарищ на тему игры "отп*зди ближнего своего"
А душа просит романтики, тепла и сладкого. Или хотя бы пельменчиков со сметанкой.

17:06 

№ 60. X JAPAN. YOSHIKI. BON ANNIVERSAIRE.

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
много кто вспомнил, отметил у себя в посте ... да и просто отметил сегодняшний день, День Рождения Йошики Хаяши.
День Рождения человека, котоырй создал - не побоюсь этого слова - японский рок, сделал его таким, какой он есть. Йошики создал X Japan, которая стала не просто любимой группой для миллионов людей, не просто кумиры, не просто идолы. Икс - символ прекрасной эпохи великих свершений. Словами не описать все восхищение, уважение и любовь к Вам, Йошики. Пожалуйства, примите благодарность и любовь преданных фанатов. Что бы ни случилось, что бы ни сорвалось, мы всегда будем любить Вас, всегда поддерживать. И никогда не перестанем этого делать. Вы самый-самый классный, талантливый и гениальный ^^
Спасибо, Йошики-сама. И с Днем Рождения!

И, разумеется, с Днем Рождения, X JAPAN!!! Вы лучшие! Навсегда! Что бы ни случилось, Икс навсегда останутся теми, кем они стали для поклонников. Мы никогда не устанем от вас. И будем ждать ваших новых достижений! We're X ! ! ! THE BEST ! ! !
I LOVE YOU ALL!!! PLEASE, BE HAPPY
and never be forgotten.
being so that breath is lost ...
the way to follow should be bright.
the gate to open leads ahead.
Forr the memory and love ...
for eternal dream ...
never leave the path

*crying in deep read*

Yoshiki
Pata
Heath
Toshi
hide
Taiji

KURENAI DA ! ! !


 (492x698, 50Kb)


 (700x579, 156Kb)


 (699x393, 46Kb)

13:51 

№ 59

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Контакт - величайшее зло.
Завтра коллок по физхимии. разумеется, нифига ничего непонятно, ничего не знаю и все такое.
поучить бы для приличия надо ... но нет .. сначала Риц увидел в контакте первую песню из Diabolos Tour Гакта, знаменитую сцену с летающим гробом. Потмо в том же альбоме не удержался и посмотрел Raison D'Etre диров и kagerou баков... потом видео с дивидишника Uroboros ... потом покопался в обновленных альбомах группы, посвященной хидэ (какие фоты!!!!!! я хочу этот концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) .... а теперь завис прочно и надолго в Her Majesty Yoshiki ...........
ТЫ, ЕБНУТЫЙ САЙГАК! НАДЕЮСЬ, КОГДА-НИБУДЬ ТЫ УЗНАЕШЬ ЗНАЧЕНИЯ МАТЕРНЫХ СЛОВ РУССКОГО ЯЗЫКА И ПОЙМЕШЬ, ЧТО ТЫ СУКА ЕБАНУТЫЙ САЙГАЧИЩЕ!!! Я Ж ТЕПЕРЬ ОТОРВАТЬСЯ ОТ КОМПА НЕ МОГУ ! ! !


17:24 

№ 58

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
А еще у меня висит (две, а то и три ндели) коллок по биологии.
Биология - самый постой для меня предмет. Как в лицее вдолбился в меня, так я о нем и не беспокоюсь никогда. Ибо я знаю, что я превосходно знаю весь программный материал.
а в этот раз коллок сдать не получилось: было просто ЛЕНИВО отвечать что-либо. на все воаросы ответы знаешь, а так влом отвечать... Вот и висит до сих пор. А сдавать его лень ... Потому ято знаю: без подготовки сдам его если не на 5, то минимум на 4. Не завалю тем более. Но так не хочется отвечать что-либо .. вот не хочется ... Хочу 5 просто так. Авансом, т.к. я знаю все. Не хочется быть хуже кого-то (да-да. для моей мелочной натуры неприемлимо быть хуже кого-то). Но и напрягаться не хочется. В спячку впасть - и все . . .

17:24 

№ 57

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Аррр. Как же я был прав, как же был прав, возненавидев химию в самом ее зачатке 8го класса пять лет назад! ненавижу!!! Ненавижу этот поганый предмет!!! Ненавижу эту ущербную дисциплину!!! Учить теорию - да хоть бы и так. Задачи - да хоть с горем бы пополам. Но лаболраторные эти никому ненужные ... ненавижу!!! где я милиметровку ватманского масштаба искать буду. Расчерчивать ее ... Ущербные графики.
А еще эти мерзкие смайлы, суки, лыбятся с нижней панели.
Ну не уродство ли, а?
В общем, дети, взрослые и все, кому не лень, внимайте: хотите себе геморроя побольше на мозг - идите в биофизики. Вас там обучат и занятиям в аварийных помещениях, бескислородных условиях, переездам из одного корпуса в другой за 40 минут и многим другим прелестям жизни несчастного студиозуса.
А еще в столовой ты будешь натцкаться на ущербных придурков и просто хамов безмозглых с других факультетов массового производства дерьма. Как подумаешь, что эти тупицы, которые не секут не то что химии-физики, а элементарно не могут запомнить то, что вдалбюливают на анатомии (не говоря уж о боле сложных предметах), будут лечить нас и наших детей, сразу застрелиться хочется. Или застрелить всех вокпуг

21:16 

№ 56

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
вечер воскресенья ... звонит замдекана... и "радует" вестью: диспансеризаци, дети мои, у вас, в 8:30, 16 числа ........
жесть как она есть. Риц сообщили пренеприятнейшее известие

19:17 

№ 55

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Простой день. Простой Праздник.
С Днем Рождения, Тошимицу-сан!
С Днем Рождения, Тоши!
 (273x400, 16Kb)

20:59 

№ 54

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Хэппи бездим милого сердцу чибика.
Просто замечательного Ти-чана!
Ти-чана из L'Arc~en~Ciel.
Заводного поющего или не поющего Ти-чана.
Такого задорного и милого. А еще некогда рыжего и прости чибика ^^
Happy Birthday to youuuuu

Ogawa Tetsuya desu ^^
tet-chan nya
 (550x321, 24Kb)

20:27 

№ 53

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
банальное "итак".
Далее.
Далее, уведомляю себя ... что вот уже 18 лет (почти) топчу эту бренную землю. Топчу нагло и бессовестно. Ибо никуя полезного я не сделал для нее. Ничего не достиг. Ничего не понял. Ничем не отличился.
Все мои ничтожные заслуги и столь же ничтожные неудачи никому и нигде погод не делают.
Все это мелко и ничтожно. но скоро (завтра) у меня ДР. и мне наплевать, потмоу что ДР положено праздновать, положено радоваться подаркам и вниманию. И я даже буду радоваться или делать вид.
Потому что я хочу, чтобы ДР Риц оказлся хорошим для всех днем.

17:55 

№ 52

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
На 2м курсе началась философия у нас. Мозговыносящий предмет.
В принципе, у нас нормальный препод, не такой сумасшедший, как у параллельного потока. Но все-таки ее восхищение мне непонятно. Философия - это не конкретная наука. Философия - это просто процесс вымышливания вымышленного (типа "помысли стул")
В общем и целом, препод трахала нас: докажите.что стол - это стол, а не стул. Далее она трахала нас новой темой: что такое человек? Сошлись через 2 часа во мнениях, что человек - это ничто, что может стать всем.
ради этого нам выносили мозг всяким маразмом. Жуть полнейшая.
Потому что у каждого свое мнение и не каждый хочет говорить об этом.
Я вот сегодня вывела свое определение человека: человек - искусственный разум. Человек - существо, которое никогда не может быть довольно. Которое всегда чем-то недовольно. Существо, которое не может быть беззаботным, как животное, как "естественный инстинктивный разум". Все заботы человека являются искусственными. Естественные заботы диких животных отходят на второй план. И человек выдумывает себе проблемы. Человек помыслил проблему - проблема материализовалась. И человек опять недоволен.
Зачем вообще нужны люди, если "задача сделать человека счастливым не входила в замысел создателя". Возможно ли это в полной мере? В полной мере и для всех сразу - нет.
Вот и ломай себе мозг.
Если заняться нечем ...

16:13 

№ 51

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Универ сошел с ума. ладно там экологические дни, когда группа неужачников драит коридоры сумасшедшего здания. Ладно субботник: как-нибудь переживем. Но уж организация досуга и внеучебное время - это, бля, пиздец. Пиздосище просто! Кружки по интересам: гитара, вокал, сцена, выдувание бы еще мыльных пузырей добавили!
Эта же внеучебная жизнь требует начертания СТЕНГАЗЕТ о вреде курения!!! И очень уж нечестно получается!!! 6 штук от факультета. Физиков 20 человек - от них 2 газеты. Кибернетиков - 40 человек. От них 2 газеты. 50 с гаком химиков - и от них 2 газеты!!!
Мало того, что хуйней руководство мается, так еще и факультет как всегда левый. Уродство.
Как будто соковыжималки мозгов на парах не хватает. Вот специально буду сидеть часов до 7 в универе на внеучебных предприятиях, рисовать газеты и в десятом часу возвращаться домой, а по ночам учиться!
Понимаю, что всякая общественная деятельность и творческая активность многим нравится. Но введение ее в обязаловку - это жесть.
Как же несправедлив ебучй мир!

19:17 

№ 50

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
Мы ушибленные. И не лечимся. ЭЭЭЭКС!!!!!!

tetsu (19:07:59 25/09/2008)
*сдавленно пищит*

tetsu (19:08:01 25/09/2008)
X Japan / X Japan / X?JAPAN / X

Композитор в анимации:

1993 - Двойной Икс

Смешанные роли:

1996 - Икс - Фильм - вокал [Forever Love]
1993 - Двойной Икс - композиция [Endless Rain]
1993 - Двойной Икс - композиция [Kurenai]
1993 - Двойной Икс - композиция [Silent Jealousy]
1993 - Двойной Икс - вокал [X^2]

tetsu (19:08:14 25/09/2008)
где там куренай!!!

tetsu (19:09:38 25/09/2008)
блядь, сцуконах, ломка .. ломкааа ........

tetsu (19:09:46 25/09/2008)
А учить уши надоооо

Ruri-chan (19:13:35 25/09/2008)
кууренааиииииии

tetsu (19:13:41 25/09/2008)
ни соматтааааа

Ruri-chan (19:13:55 25/09/2008)
кооно оооре ооо

tetsu (19:14:08 25/09/2008)
нагуса меру ятсу ва

Ruri-chan (19:14:19 25/09/2008)
мооо ииинаааии

tetsu (19:14:27 25/09/2008)
моу нидо то

Ruri-chan (19:14:52 25/09/2008)
тодоооканаии

tetsu (19:15:02 25/09/2008)
коно омоиии

21:19 

№ 49

Не стой среди равнины И не тянись в эфир! Как раз посередине Прекрасен этот мир
традададам. Три дурацких жутких недели прошли. Учеба-учеба ... а скоро и коллки начнутся. Почему все так хреново ((((
никакой радости. Беспросчветная мурня. Ужоснах. И еще 5 лет. А потом еще. И еще... И так всю жизнь ...
Зато микроскопы действительно прикольные. Но если глаза разные и видят абсолютно по-разному, то как-то непривычно. Да ее и в бинокулярном варианте.
Мда. Это ж просто ужас. За три ндели ни одной новости, ни одного события, кроме микроскопа нового.
Это ж загнуться можно!
хотя через 2 недели будет веселее - нужно придумать, что делать 4 октября... Куда идти. какая погода. сколько бабла клянчить, а сколько из заначки вынуть ...
Товарищи, кто знает, приличное место северного-центрального округа, где без напряга можно компанией похавать за нормальные деньги в день рождения?

~ The House of the Rising Sun ~

главная